1.Цепь имен:Рыжинка-Рыжинка-Рыжелапка-Рыжелапка-Рыжая Комета
2.Пол:Кошка
3.Клан:Клан Свистящего Ветра
4.Внешность:
Изумрудное-зеленые глаза всегда отражают спокойствие и умиротворение.Во рту полный набор острых клыков.Мордочка обрамлена длинной рыжей шерстью с полосками на лбу.Розовый носик,белый подбородок.Ушки торчком. Мускулистое тело,покрытой густой длинной рыжей шерстью с редкими полосами чуть более темного цвета.Так как кошка является потомком представителей Небесного племени,когтями удобно цепляться за камни.Тонкие лапы,в любую секунду могут спружиниться и кошка окажется на дереве.Средней длины хвост. На спине шрам от лапы Звездоцапа.
5.Характер:
Добрая и заботливая.Понимает  горе и радость любого кота,готова успокоить и посочуствовать.К котам в клане относится как к братьям и сестрам,тяжело переживает смерть соплеменников.Редко улыбается.Чаще всего на мордочке спокойствие.Помогает по любому поводу каждому коту клана.Никогда не предаст,и терпет не может предателей.Легко прощает обиду,не злопамятная.При разговоре смотрит собеседнику прямо в глаза,отчего многим становится не по себе.Любую битву ведет на поражение.Не гордая. Готова погибнуть ради клана,не задумываясь.
6.Статус:Предводитель
7.Как узнали о сайте.Что толкнуло на регистрацию?:Я являюсь администратором проекта. На регистрацию толкнуло желание создать некую особенную ролевую по котам-воителям
8.Ключ из правил

9.Связь с вами: Skype Ira00
10.Пробный пост
Рыжа Комета грустно опустила хвост.
-Почему она предала нас?-спросила она.
Перцехвост не растерялся,и сказал:
-Скорее всего,что Звездоцап заморочил ей голову. Мышиный помет!Солнцелапка была одной из лучших воителей!
Предводительница кивнула.
-Это будет непоправимой потерей для клана.Увы,это ее выбор.
-Рыжая Комета,не пойми меня не правильно,но все же мне кажется,что Солнцелапка неспроста ушла.
Рыжая кошка удивленно подняла бровь.
-Да. Я ее достаточно хорошо знаю,и могу сказать,что скорее бы она погибла,чем стала предательницей.
-Перцехвот,я конечно,верю тебе...Но,боюсь что нам не вернуть ее,-ответила Рыжая Комета.
-Можно отправить отряд!Они найдут ее!-запальчиво воскликнул черный кот,и тут же осекся,-решать, конечно, тебе.
-Прости,но у нас сейчас уходит слишком много котов на защиты территорий.Коты клана Туманного Леса слишком часто появляются у нас,-кошка хвостом показала Перцехвосту на выход из пещеры.Тот кивнул и оставил предводительницу в одиночестве.
Рыжая Комета грустно посмотрела в след удаляющемуся коту
11.Возраст 29 лун